Светофор

На тротуаре, мигает огнями...
Народ, суетной, все куда-то спешит;
Стоит светофор, есть кто не замечает,
И без оглядки бежит все, бежит!

Вроде бы, штука, совсем и простая,
Но, сколько значит, для жизни порой;
Лучше с своей судьбой не играй ты!
А то светофор "поиграет" с тобой.


Рецензии