Лямур

Я.
Вы.
Лавина.
я лав инь
вы лав янь,
вы и я - мир,
вот вам и пир.
Рыцарь и Дама -
счастье и драма.
Розы и стрелы в крови.
Корабль полон любви.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                30.08.2006


Рецензии
ЗдОрово! Высший класс!

Марина Грибкова   11.02.2010 17:38     Заявить о нарушении