Ты белой птицей прилети

Ты белой птицей прилети,
Красивой, но беззвучной,
Меня с собой ты забери
Туда, где всё намного лучше.

Когтями в шею уцепись,
И тут же белыми крылами
Ты не забудь меня прекрыть,
Как ночь таинственными снами.

И унеси ты в те края,
Где много тепле и красивей,
Где так пушисты облака,
Где можно быть чуть-чуть игривей.
(2009)


Рецензии
Красиво и изящно...

Валерик Фомин   03.12.2009 17:28     Заявить о нарушении
спасибо....Рада,что понравилось

Яхновская Анна   04.12.2009 10:36   Заявить о нарушении