Наплывающее...

Сходят с ума неспеша,
        медленно сходят, старательно.
Разум привычно глуша
        чувства работают тщательно.
        ***
Смотришь в пустой потолок,
        в окно... на чужой серый мир.
Час за часом тревожно молчишь,
        уходя от людских "в жизнь" игр.
        ***
Думается мысль протяжная,
        с привкусом кофе без сахара,
        та мысль улыбалась старательно
        даже когда кровью плакала...
        ***
Может ли мысль та взлететь,
        разрешиться, оставить в покое?
Нет. Отпустить не смогу.
Пусть ум мой гаснущий стонет.
        03.12.2009. 17:01.


Рецензии