мороз и грипп

Жду Мороза! Чтоб замерзли.
Вирус гриппа и ОРВИ.
Арбидола снижу дозу.
Все пройдет на раз,два,три.
Сниму с головы компрессы.
Лишь обильное питье.
Организму эти стрессы
Не нужны, как е-мое!
Буду двигаться шатаясь,
Постепенно разойдусь,
И здоровье возвращая,
Я теперь-поберегусь!


Рецензии