Истрепали слова до лохмотьев...

Истрепали слова до лохмотьев,
До утраты первичного смысла.
Было слово когда-то в почете,
Нынче ж сплошь междометья и числа.
Речь не льется потоком широким -
Одиночны, отрывисты звуки.
Годы, что ли такие – жестоки?..
Разговор – не слова, перестуки?..


Рецензии