Когда уже не настоящее

А мне сегодня можно много...
И если бы время, перевести, как часы.
Перевела бы, даю слово,
Так много и многое должна простить.
Сегодня рано, завтра уже поздно,
А в промежутке - ночь, точнее тьма.
И мы же сами от испуга скрываемся, боимся
С годами злимся только на самих себя.
А мне от тени не избавится вовеки
И от того я эту ночь люблю.
Когда уже не настоящее, но и ещё не завтра -
И я такая, какая есть наяву.


Рецензии