Тишина...

Тишина
Только ветер по окнам
Тишина
Только сердце не бьется
Тишина
Все вокруг стало серым
И земля от обид почернела

Тишина
Мы одни в этом доме
Тишина
Образа на иконе
Тишина
Тусклым светом покрыта
Губы робко так шепчут молитвы

Тишина
И мы ищем друг друга
Тишна
Мы как в замкнутом круге
Тишина
Нам все двери открыты
А мы ищем другие. Мы слепы

Тишина
Стала гулкой и давит
Тишина
И зима наступает
Тишина
Первый снег. Одиноко
Дом - как клетка
Любовь - тугой кокон.


Рецензии