Блонди всегда девятнадцать

Блонди красит губы,
Надевает платьице.
Повод есть хороший,
Чтобы ей не париться –
Всем подружкам скоро
Стукнет «почти двадцать»,
Ну, а Блонди снова
Будет девятнадцать.
Пудрит носик, радуется,
Жизнью не обижена.
Всем легко понравится,
Если цифра снижена.
Вновь рожденья дата:
«Уже ровно двадцать».
Ну, а Блонди снова,
Снова девятнадцать.
Мальчики в восторге,
Море комплиментов.
Но как бы ни спалиться
Множеством моментов.
С тех пор минули годы,
Всем давно «за двадцать».
Ну, а нашей Блонди
Вечно девятнадцать.
01.12.2009


Рецензии