Зреет пламя ночи

Зреет пламя ночи,
Догорают свечи...
Ты остаться хочешь
В этот алый вечер...

Дай свою мне руку,
Я с тобой рядом
Частым сердца стуком,
Одиноким взглядом...

Ты сегодня дома,
Нам осталась вечность...
И в глазах бездонных
Тает бесконечность...

Вместе до рассвета,
Тлея, словно факел,
Ты - мой лучик света,
Ты - мой падший ангел...


Рецензии