***

Ошиблась, ошиблась!!!
И Боже, мой Бог..
ошибка кремнем на душе затаилась
Как мог ты, как мог!!!

Вот время настало собрать свои камни
Потерям я счет не веду…
Все хватит! Сегодня захлопнула ставни.
Ушла. Не ищи. Не приду.

Ошиблась, ошиблась!!! Как глупо ошиблась
Девчонкой семнадцати лет…
Домашнею птицей в полете разбилась
В твое лобовое…

Привет! На  этом я свете?
Или быть может на том?
А ты не из тех, кто за близких в ответе…
Ошиблась. И хватит на том.


Рецензии