***

Чем обернешься для меня?
Прошу не болью, не разрухой,
Прошу и даже не любовью
И не разлукой…

Кем станешь ты в душе Ребенка?
Портретом, надписью в альбом…
А может ты как кинопленка…
Отснимешься… и станешь сном ?

Чем обернусь Я для тебя?
Проси – не холодом, не мукой
Проси – и даже не любовью
Ну и не скукой…

Кем стану я в душе Ребенка?
движеньем, праздником, письмом
А может я как кинопленка
Вот отснимусь… и стану сном…


Рецензии