***

Скучаю. …скучаю!!!
Солью в тоске растворяюсь.
Соленые капли глотаю,
Единственное - исчезнуть.
Но пока не насовсем…
взлетаю…

Лечу по краю твоего сна
Ты слышишь? Смехом прощальным голос звенит
Спишь. И не видишь большая какая луна…
Я очень-очень не люблю быть одна…
Пряная высота пьянит…

Как легко дышать…
Обыкновенно и воздух другой…
Даже ветер северный желает стать другом
Господи!… Господи… – пошли мне покой…
Уже не боюсь… не взять испугом…


Рецензии