Оправдание

Пародия на это стихотворение. http://www.stihi.ru/2010/02/11/1115




Пройдёт вся ночь в усладе поцелуев,
Настанет утро, все цветы сорвёт,
Букет подарит, радостно ликуя,
В день проведёт, тот, как всегда, соврёт.

Мои слова о деле, плотном снеге
Не объяснят всех прихотей судьбы,
Ты видишь нас навечно в прошлой неге,
А для меня есть правила борьбы.

Оттая, призовёшь и я приеду
На разажжёные любви костры,
Я повинюсь и упаду в победу
Своих желаний, жаждущих порыв.

Я обниму своим ласканьем плечи,
Где воздух обрамляет нежно свечи,
Где тени обступают тихо стены,

Где голос, тяготея к песнопенью,
Нежданно уведёт к уединенью
И подготовит сердце для измены.

               


Рецензии