***

Махнем вдвоем в горы,
А может быть к морю…
А может на лыжах,
Ты хочешь в кино?
Не спорю.
Я даже не спорю…
Мне это не свойственно так,
что смешно…

В тебе раствориться
совсем не хочу Я..
но таю как сахар
в горячей воде.
Еще не люблю, нет,
еще не люблю Я..
Ты просто везде…
Ты просто везде…

Ты в жизни моей
оказался случайно
Надолго ль?
Не мучает данный вопрос…
Я счастлива рядом
Необычайно…
То Жизнь пошутила?
Или… всерьез?


Рецензии