мечта..?

Взрывает тишину сердца стук.
Игра в гляделки с телефоном.
Густеют мысли, угасает взгляд.
Я становлюсь недвижным фоном.
Бросая в топку сердца все подряд,
Я больше не могу остановиться,
По жилам разливаю сильный яд...

Когда я одинока и слаба,
Мне некогда обдумывать слова,
Что сказаны,написаны и стерты,
Которые грубы, резки, уперты.
Тогда пытаюсь я найти пути,
Перебирая варианты в голове,
Которые помогут мне уйти,
Задать вопрос и получить ответ.
К вопросу тоже надо ведь придти,
И наконец открыть этот секрет.

Но жизнь несправедливая, чертовка...
Не следовало верить в обещанья.
Меня ты обыграла очень ловко.
Мою мечту мне лучше позабыть.
Вопрос был задан. Ответа не должно быть.

Я так же остаюсь на месте,
Бездумно глядя в потолок.
Каков же был судьбы урок!
Слова горят на воздуха холсте,
Не видя замысла в моей тупой мечте...


Рецензии