Под молебен птичьих голосов...

***
Под молебен птичьих голосов
В свой предрассветный час,
Пред ликами настенных образов
Прошепчет мама: Отче наш...

Читает внятно, тихо, по слогам.
Читает без запинки, в который раз.
Скользя слезой по образам,
Господнюю молитву "Отче наш".

И свято веруя, на Бога уповая,
Скрестив в моленье руки на груди,
Детей своих на милость Божью предавая,
Прошепчет мама: Отче наш, иже еси...

22.02.2008
Н.Оскол


Рецензии
Да святится имя Твое...

Татьяна Соколова-Буланчикова   15.12.2009 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.