Между раем и землей...

Хотел бы утонуть в сверкающих глазах,
Согревшись только твоим взглядом
Сойти б с ума, сойти б…
Одним прикосновеньем нежных губ твоих
Терять бы голову мгновенно
В сладком аромате кожи
Застыть, застыть бы…
Лишь услышав робкий и дрожащий голос твой


Рецензии