это я сам с собой потрындел

перестань мой белый цвет пачкать красителями яркими.
и вешать на непонятном мне символическом объявления.
прекрати внушать, что у меня нет вкуса и нет проблем.
мои пальцы хрустят, значит, я еще не совсем сдох.


Рецензии