Дурацкое

Когда две карты на погоны судьба положит мне смеясь,
В пропахших дымом перегонах, увижу прежней жизни грязь -
Своё лицо под лживой маской, комедию друзей, врагов
Нелепый брак, - поверив в сказку, пошла на звук чужих шагов.
Я знаю, пьяница проспится, дурак, известно, никогда.
Надели Парки нить на спицы, и я бегу… Бегу куда?
Дурацкой шуткой или смехом пытаясь неудачи скрыть.
Судьба сама расставит вехи, где будешь хохотать навзрыд.

Я уезжаю… я пытаюсь, но кадры прошлого храня,
Вчера кармическая память под поезд бросила меня.




* Для Транссибирского Экспресса (Голоса)


Рецензии