Наполнены усталостью...

Наполнены усталостью прохожих лица.И маски зверя люди одевают.Какой кошмар,но мне это не снится.А дети на вокзалах умирают...Опять берет в свой рот ****ина.Забыла то что ей внушала мама с детства.Ей кажется что это очень стильно.Её толкнуло даже ведь не бедство...Голодный нищий дед сидит.Обледеневшие ступени на мосту его обитель.А мимо маменький сыночек,который так о нем ****ит:"Ты че сидишь здесь нищий зритель?!"...А золушка ведь просто так и не каталась на карете.Хоть сказок не бывает в этом свете.Быть может вас оставят без эмоций строки эти.Но на этом месте быть могли ведь и....


Рецензии