Ангел

С каждым криком, с каждым взрывом разрывался изнутри,
Умирал, сгибался, плакал, но не смог перетерпеть,
И когда один остался, мог лишь сам себя жалеть.
Ну, теперь она бесцельна, если можешь забери..

Забери, если не можешь,умоляю, кто-нибудь!..
Нету сил так дальше рваться, эта ненависть твоя..
Лишь она во мне искрится, вытекает чрез края.
Нужно вывернуться, сдаться, в чем-то страшном утонуть.

Может там спокойней будет, может там воскресну я,
Или там меня не будет, это лучше чем сейчас.
Я тогда гореть не буду, потому что дьявол спас.
Что сейчас испепеляться, или умирать с нуля..

Кылья сзади прорезают снова раны, что теперь?
Как теперь смотреть ты будешь на оставшуюся жизнь?
Ничего почти не стало, хватит грусти, не держись,
Просто вырвись, и не падай, и теперь уже не верь.
 


Рецензии