Ожидание

на стихотворение Человека Дождя "Ушёл в себя вернусь не скоро"


А где-то там, через дорогу
Она стоит и ждёт тебя...
Изображая недотрогу,
Рукой сережку теребя.

Она боится ты не вспомнишь,
Вчерашний разговор в ночи.
И обещанье не исполнишь...
"Ну, позвони..., ну, не молчи.."

Но нет звонка, и время встало.
Серёжку нужно пощадить...
И пусть давно стоять устала,
Она боится уходить.

21 ноября 2009


Рецензии
Хорошо!
С уважением, Тин

Тин Давыдов   02.05.2010 12:49     Заявить о нарушении