Актер

C лица актера стерли грим
И ты опять сидишь один.
А закулисья гладь да тишь
Тебя настигла и ты спишь.

Ты сильным должен быть всегда,
Не поглотит тебя тогда
Карьера, роль и мир театра,
Не знаешь сам, что будет завтра.

Театр-дом твой, жизнь - игра,
И с поздней ночи до утра
Ты учишь роль, вникая в суть,
Чей тайный смысл не даст уснуть.


Рецензии