Своя дорога...

У каждого из нас своя дорога,
Свой срок отмерила для каждого судьба.
За душу дергает так часто нас тревога:
Вся жизнь-будто по лезвию ходьба!
Как трудно осознать, что кто-то
Уж не увидит моих карих глаз,
Не восхитится моей рыжей челкой,-
Все кончится когда-нибудь для нас.
И время все безжалостно стирает
Через века протянутой рукой.
Никто не вспомнит, что была такая-
На смену мне прийдет кто-то другой.
А вдруг нам суждено родиться снова?
Быть может через сто иль триста лет?
Чтобы сказать несказанное слово,
Потомкам на вопросы дать ответ.

6 ноября 2004.


Рецензии
Ага, и дорога эта называется "Судьбой"...
Очень философски.

Гаррипоттеровско Золнышко   05.09.2013 21:02     Заявить о нарушении
человек сам пишет свою судьбу. и это здорово)))

Алёна Киселёва Иванюк   15.10.2013 13:25   Заявить о нарушении