О боже, Ты вернулся!

О боже, Ты вернулся!
И так спешишь ко мне.
Немного улыбнулся,
Стою как в глупом сне.

Ты говоришь что хочешь,
И разум свой забыл.
Мне сердце так щекочешь.
Любимый, где ты был?

Тебя так не хватало,
Так страстно я ждала,
Когда тебя не стало -
Я будто умерла.

Теперь финал - Паяцы
Зло песни нам поют,
О нет, не надо танцев,
Уже прошел дебют.

Прошел кураж, волненья.
Не хочется любви.
И только вдохновенье кипит
В моей крови…


Рецензии