Дискуссии с Хайямом 225

«С той поры, как зажглась над землёю Луна,
Ничего нет на свете прекрасней вина.
Удивляюсь тому, что вино продаётся.
Поражаюсь, что сходной бывает цена».

                Омар Хайям, рубаи 225.



Если долго не употреблять вино,
В уксус превращается оно,
Весь аромат и вкус меняет,
Красоту и привлекательность теряет.

Мораль: всегда было под солнцем
Прекрасно то, что продаётся.
(Ещё скажите, дорогой поэт,
У государства как формировать бюджет?).


Рецензии
... а как сформировать бюджет ...
премьер ... ответит ............. тет-а-тет ...

Евгений Зеленин   12.12.2009 16:05     Заявить о нарушении