Время

Время рождает ветер,
Ветер рождает звезды,
Звезды рождают вечер,
Вечер рождает грозы.   

Грозы рождают пламя,
Пламя рождает силу,
Сила сдвигает камни,
Камни летят с вершины.   

Вверх к облакам мольбою,
Солнца прощальным бликом,
Северным ветром с моря,
Ввысь журавлиным криком.   

Крик застывает в небе,
Небо меняет краски,
Краски, маслом по хлебу,
В жизни рисуют сказку.   

Сказка рождает лето,
Лето рождает счастье,
Счастье прямым ответом
Рвет тишину на части.   

Тихо, как над водою
В час предрассветной тени.
Северный ветер с моря
Вряд ли тоску развеет.   

Ветер колышет волны,
Волны дают желанье,
Зависть рождает войны,
Берег хранит молчанье.   

Смерть посулит прощенье,
Вера сдвигает камни.
Жизнь – это лишь мгновенье.
Время стирает память…


Рецензии
помню-помню))оно мне сразу понравилось))) умница))))

Юлиана Фостийчук   08.01.2011 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо =) очень рада)

Летящая Навстречу Солнцу   08.01.2011 18:11   Заявить о нарушении