Глупая слабость напомнит о том чего сейчас нет...

Глупая слабость напомнит о том чего сейчас нет
Блуждющей тенью забывщей свой дом, забывшей рассвет
И сново о вечном - ползет неправильный стих
И пройдено много, но все же путь твой велик

Сгоревший рисунок мелькнет перед взглядом в огне,
Потерян рассудок - новая песнь о весне
Поем мы о разных местах на обложках разной судьбы
И на обрывках листа - мои окончанья хладны - твои же теплы

01/09/09


Рецензии