Не приходи

Не приходи ко мне, любовь моя,
Не приходи и душу не тревожь
Сюда, где ждут меня друзья,
и где так часто правит ложь.

Не буди в душе моей желанья,
Я к тебе немного поостыл
Мы не нашли с тобою пониманья,
Уже давно, от счастья след простыл.

Не приходи с подругами своими,
Я видеть их не в силах, и поверь
Пред тобою они кажутся простыми,
Со мной одним, аж закрывают дверь.

Утехи плоти терзают душу мне,
Зачем же я божественный посланник?
Сижу один,  печальный, в тишине,
Твоей любви таинственный изгнанник.

И нет мне счастья, наверно не дано,
Уже любви познать я не сумею
Что будет дальше, теперь мне всё равно,
За душой, гроша я не имею.

Не приходи любимая к порогу,
Не говори мне слов о нежности, любви
Разную мы выбрали дорогу,
И дальше нам с тобой не по пути.

2006 год.


Рецензии
однажды мой знакомый сказал мне:
"Оль, а ты знаешь, что по теории Лобачевского и параллельные прямые где то пересекаются?"
я задумалась и поняла, что в нашем мире всё не просто, не предсказуемо и всё возможно...

Ольга Борина   08.05.2010 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за Вашу рецензию.

Дмитрий Евгеньевич Дроздов   08.05.2010 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.