Мне стало трудно просыпаться...

Мне стало трудно просыпаться,
Еще трудней ложиться спать,
Все меньше стал я улыбаться,
Все чаще нужно отдыхать.

И сердце бьется тихо-тихо,
С душой проблемы не впервой,
И с головой неразбериха,
Мне мысли не дадут покой.

Я разленился,стал ничтожным,
И жизнь проходит монотонно,
Все оказалось слишком сложным,
Мне ненужна чья-та корона.

Мне надо лишь тепла немного,
Немного боли(куда уж без нее)
Прямая ровная дорога,
Все остальное не мое...


Рецензии