Мало места

"Вас посчитали лишним?
Вас не сочли известным?"
Откуда такие мысли?
Вечно Вам мало места.

Какой же Вы агитатор?
"Громче же, Вас не слышно!"
"Мы слышали это когда-то,
Простите нас, так уж вышло."

Не нужно в толпе толкаться.
"Простите, пройдите мимо!"
"Он может здесь потеряться!
Возьмитесь за руки. Дима!!"

"Кругом безобразие! Боже!"
Политики на пределе.
На что же это похоже?!
Они Вам не надоели?

"Будьте добры, подвиньтесь
Нам всем тут уж слишком тесно,
Да еще потом извинитесь!
Ваша наглость здесь неуместна!"

А я вот в своей квартире
Сижу, пишу, улыбаюсь.
Плевать мне, что там в мире.
Простите, пардон, удаляюсь)


Рецензии