лицом к стене

присягнувших на верность,
нас выбросили,
на обочину.
как использованный презерватив,
и время, казавшееся вечностью,
превратилось в миг.

мечты,
страдания, слезы,
терзавшие по весне,
превратили в угрозы,
мерцающие в заре.

гипербореи,
бывшие войны,
сидящие на соц. игле.
вам воздаю хвалою,
поворачиваясь,
лицом к стене.
3 декабря 2009


Рецензии
По форме качественно. По смыслу невнятно.

Зимин Илья   03.12.2009 16:24     Заявить о нарушении
а по-моему все понятно

Татьяна Шаронова   24.12.2009 02:28   Заявить о нарушении