Я застряла во времени масок и мумий...

…Высоко-высоко по канату сомнений
Я иду без страховки, рискуя упасть,
В неуютном наряде неловких движений,
С нежеланием выбрать козырную масть…

…Далеко-далеко, на дороге раздумий,
Ждут меня – не дождутся те, кому я нужна:
Я застряла во времени масок и мумий.
Я тебя не дурачу, я с тобою честна…

…Видишь розовый след на израненном теле?
Онемевшие пальцы уже не разжать.
Не тоскуй обо мне. Я сама так хотела.
Это – розги судьбы. Их мне не избежать…


Рецензии