Неверному мужу...

За напускною тенью равнодушья
   не замечаешь жизни ты моей..
Я ..задыхаюсь словно от удушья...
и жить так больше нету сил....поверь!

  Когда любовь прошла и нет желанья..
  Делить со мною радость, боль и кров...
  Зачем терзать сердца...пришло прощанье..
  не надо ни обид, ни слез, ни слов..

Мы оба в очень многом виноваты..
мы не смогли сберечь..костер в душе..
огонь в костре поддерживать не стал ты...
глядишь...и тлеют угольки уже..
 
   Когда измена или просто равнодушье
   вошли к нам в жизнь, оставив в сердце след..
   Хоть трудно, страшно говорить мне..
   той искренней любви...уж больше нет!

Зачем же жду тебя я каждый день с надеждой,
с надеждой, что изменится все вдруг...
и станешь ты..как прежде нежным...
и будешь снова...преданный мне друг..

   Не знаю, что мне думать, что мне делать..
   быть может есть другая у тебя?
   Не хочется мне в это верить
   растут ведь дети - кровь и плоть твоя...

А если это так на самом деле..
не стану жалости и милости просить...
хочу лишь только я тебя заверить..
измену новую я не смогу простить!
   
    Ну а насчет того же равнодушья..
    ведь прогадаешь ты..не Я - поверь!
    Наступит день..к тебе придет "удушье"
    И сердце вдруг сожмется от потерь!

Не бойся..вырастить я сыновей сумею!
О помощи молить не стану Я!
А отгулять свое..ещё успею!
Гуляй! коль хочешь...
Не держу тебя!
               (1984г.)


Рецензии
Семья - это любовь, преданность и уважение.
Семья - это люди, для которых ТЫ имеешь значение.
Которые не променяют тебя на приключение.
Те, что пойдут за тебя в заключение.

Ну а если в семью приходит измена,
Значит изначально существовала проблема,
Одни - закроют глаза, проглотят горькие слезы,
Другие не стерпят в сердце занозы...

Здесь важно то, из какого ТЫ теста
Там, где огонь - воде нет места,
И если моё мнение тебе интересно
Скажу - у тех кто сам чист - измене нет места.

Владимир Мосин   03.12.2009 16:36     Заявить о нарушении
Бывают женщины разные...седые, чернявые, крашенные...
а еще бывают молодые..неопытные...
а другие...пожившие,смелые...
сексуально обнаглелые!

Просто Ната   03.12.2009 16:55   Заявить о нарушении