я знаю, ты плачешь

Как-то тихо! Но я знаю, ты плачешь…
Капля за каплей,  роняя ангельский дождь
За улыбкой своей, его умело ты прячешь
Но все же, ты плачешь, а я чувствую мелкую дрожь

Как-то тихо! Но я знаю, ты плачешь…
А я, я просто растерян! Я не знаю чем же помочь
Но знай, что я всегда буду рядом
Но все же, ты плачешь и я тоже чувствую дождь


Рецензии
Ээх, а ведь мы так старательно прячем наши слезы!)
Понравилось!

Охваченная Любовью-Страница2   03.12.2009 15:54     Заявить о нарушении