***

Россия станет возрождаться
И процветать, и развиваться
Тогда, когда в любом селе,
Не только в матушке Москве,
Случилось, коль кому родиться,
Тот сможет там и отличиться.
В работе, бизнесе, науке
Сумеет приложить он руки.
И средь лесов или полей
На малой Родине своей,
Ему комфортно будет жить,
Растить детей и ей служить.


Рецензии