Не открывай..

...Люди! Зачем вы втыкаете иглы в мои беззащитные пальцы?..
Нитка, сплетающая клубок судеб, уже начала разрываться...
Мне по живому железом - больно... Кровь вытекает вязко.
Кто-то мне на глаза накинул фиолетовую повязку...
...Двери ведут в тупики под откосы,
Жалами жадно жалятся осы...
Чтобы спастись,
Падая вних -
Не отпускай...

...Звери! Зачем же вы лижете руки, пронзая клыками запястья?..
Я подставляю под выстрел спину за внезапно воскресшее счастье.
Черным крылом на левой лопатке - мишень для прицела...
Защитным изломом я вскину руки над спящим телом.
...Вьюга визжит, заметая откосы,
Жалят до крови безумные осы...
Высшая цель -
Жизнь без потерь.
Не отдавай...

...Боги! За что вы вбиваете гвозди в мое иссеченное сердце?..
Алые струйки текут между пальцев, так и не успевших согреться .
Ласкаясь, игривой кошкой я прыгну к тебе на колени
И отведу далеко от тебя перекрестье мишени...
...Ветер алмазы вплетает мне в косы,
Прочь улетели голодные осы!
Выйдя на стук
Мойры Разлук -
Не открывай!..


Рецензии
О_о образы очень красивые

Юлиана Фостийчук   08.01.2011 18:05     Заявить о нарушении
Это посвящение.. Мартину. Когда мы еще только начинали.

Летящая Навстречу Солнцу   08.01.2011 18:16   Заявить о нарушении