Монстры

в лепрозории
странных мыслей
в банно-прачечном
комбинате подсознания
в делирийном угаре
своих скитаний
по трущобам
минотавра

оставь своих монстров
и не смей приводить в этот мир!

не выводи их на свет Божий –
свет любви и правды

они – носители вырусов
они – заразны

пожалуйста
будь осторожен!

*

Из «Книги предостережений»


Рецензии