Застилает глаза туманом

Застилает глаза туманом,
А душа,словно битые стекла,
Вся пропитаная дурманом
От моих слез насквозь промокла...

Каждый шаг по осколкам веры,
Каждый сердца удар мятежный
Болью бьет по натянутым нервам,
Очерняет мой образ нежный!

У свободы свои законы,
А я,правил игры не зная,
Постигала любви каноны
За пределами ада и рая!

С души сорваные оковы
Я под ноги тебе бросаю
И,распятая правдой суровой,
Я остатки души спасаю...

Каждый сердца удар мятежный.
Каждый шаг по осколкам веры.
Я спасаю свой образ нежный,
Я теряю мир лживо-серый!!!


Рецензии
Очень-очень красиво! Браво, Леля!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   21.02.2010 20:17     Заявить о нарушении