неуютно на планете

   Жизнь, как талая вода   
   Просочилась сквозь года,
   Не оставив в утешение
   Даже мокрого следа!
   
   Что я делал, как я жил?
   Не волнует этот мир,
   Тем не менее, от жизни
   Я по - полной получил!
   
   Да и нет людей на свете
   На больной от нас планете,
   Тех, кому кусок дерьма
   Не подсунула б карма!
   
   Всем досталось в жизни этой!
   Неуютно на планете
   Без Божественной любви!
   Господи восстанови
   Рай земной под небесами!
   И живи в нём вместе с нами!
   
   Мы устали от хлопот!
   Жизни сей водоворот
   Крутит, вертит весь народ
   Не вперёд, а лишь по кругу.
   Мы забыли друг о друге
   Закружилась голова!
   Жизнь, ну ты же не права!


Рецензии