Огонь бенгальский рассыпает искры

Огонь бенгальский рассыпает искры,
В бокалах чуть играется вино.
Год пролетел, стремительный и быстрый,
Случилось все, что было суждено.

В нем было всё: тревоги и печали,
И счастья миг, пылающий звездой.
Любовь и боль нас вместе повенчали
И в новый год зовут теперь с собой.

Мы на удачу зажигаем свечи,
И от дыханья запотел бокал.
Тебе желаю в новогодний вечер,
Чтоб ты нашел все то, что так искал,

Чтоб путь стелился лентой, и навеки
Удача, в дом зайдя, осталась жить!
В тебе есть всё, что только в человеке
Достойно чести искренне любить...


Рецензии
Отличные пожелания, каждому человеку по душе!!!:)))

Кристи, замечательное стихотворение!:)

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   09.12.2009 15:45     Заявить о нарушении
Любимому...
Спасибо, солнце...

Кристина Высоцкая   15.12.2009 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.