Притаясь в тишине

Притаясь в тишине
Ритмом сердца живу,
Плавя душу в огне,
Видя сны наяву.

До потери надежд,
До исхода тоски
Сердце режу мольбой
Как ножом на куски.

Мысли бьются в висок,
Колют болью глаза
И пронзает мой ток
Над тобой небеса.
 
Громче грома тоска,
Ливни слез по судьбе.
Правда жизни резка,
Но лояльна к тебе.

Раздражает мечту
Суетливая ложь.
Боль всегда на посту
Как телесная дрожь.

Не угнаться за сном,
Просыпаюсь в ночи,
Обжигаясь огнем
Догоревшей свечи.

Боль,конечно,пройдет,
Как бывало не раз.
Бьется счастье об лед
Тобой брошеных фраз.

Я кричу от потерь,
Безысходность внутри,
Словно загнаный зверь
В рамках чьей-то игры...


Рецензии