Ничего

Ничего, я всего лишь устала,
Я немного побуду одна,
Только этого времени мало.
Не хватает "немного" для сна.

Я в порядке, я только прилягу,
Посмотрю на цветы, облака,
На себя и на пчёлку-трудягу,
На забавный полёт мотылька.

Я лечу и не вижу ни боли,
Ни конца гробовой тишины.
Все остались, а я вот на волю.
Где найти мне концы пелены?..

Не проснись и не падай во сумрак,
Там бессмертные трупы кишат.
Райский мир ведь не менее жуток,
Чем зловещий, смердящий ад.

Ничего, я всего лишь устала,
Полетаю немного одна.
Я на небо уже летала,
А теперь долечу до дна.

Мне так долго хотелось исчезнуть,
Но никто не хотел убивать,
А теперь улетаю в бездну,
Буду там наконец отдыхать.

Лучше к трупам и лучше к смраду,
Только б вас не видеть таких,
Гнусных, подлых, бессмертных гадов,
Сильных, страшных, еще и родных!

..Нос щекочет смешной одуванчик
Утром ветер меня разбудил
Так спасения не было значит?
Ты зачем меня, ветер, убил?


Рецензии