В объятиях

мне надоело по ночам
звать тебя.
Лучше пусть меня убьют
и передадут тело врачам.
Интересно, за самоубийство
запахом его одеколона
кому-нибудь заплатят?
Надеюсь, тот день не кончится.
День, который найдет меня
в твоих объятиях.


Рецензии