Пожелание

Как дуновенье ветерка любовь
Коснется сердца нежностью легко,
Быстрее побежит по венам кровь
И мысли унесутся далеко...

В бескрайность удивительных миров,
Где не бывает лжи ,зла и пороков,
За властью переменчивых ветров,
К целебности живительных истоков.

Душа в плену грядущих перемен,
Почувствует всю прелесть обновленья.
Так сладок этот нежный плен,
Что не заметит сердце заточенья!

Пусть никогда под тяжестью оков
Не прогибается душа,пленившись.
И как бы ни был этот мир суров,
Добро восторжествует,возвратившись!

Пусть радость разукрасит жизнь твою
Палитрой самых сочных ярких красок,
И никогда на доброту твою,
Тебе не отвечают фальшью масок!


Рецензии
Вы, Леля, Мастер! Ваши стихи очень красивые!

Радик Ахметшин   21.02.2010 20:11     Заявить о нарушении