Маме

На свете нет прекрасней слова мама..
 произнесешь его и на сердце теплей...
  Кто приголубит? приласкает - мама,
   Кто спать уложит..и укроет потеплей?
 Хочу я руки нежные погладить..
  Щекой прижаться, чувствовать тепло...
   Спасибо, МАМА! Что ты ЕСТЬ, что рядом!
    Спасибо, МАМА ...и земной поклон...


Рецензии