Новый год

Наполни дружочек шампанским бокалы
За старый и будущий год.
Под гомон и смех новогоднего бала
За вечного времени ход.
В бокалах вино заиграет, искрится,
А в сердце зажжётся свеча.
И будет народ на балу веселиться,
И будет год новый встречать.
Пусть будет снегуркой, снежинкою, феей
Невеста, подруга, жена.
Пусть счастье живёт на просторах Рифея
В день завтрашний вера сильна.
В канун января ежегодно пусть будет
У ёлки кружить хоровод.
И пусть же всегда будут счастливы люди
Счастливым пусть будет народ.


Рецензии