Оффлайн

Рука на пульсе, биение сердца,
Ты снова в курсе, открыта дверца
В мир сказки милой, в мир новых лиц,
Где стал счастливым, где нет границ.

Рука на мышке, глаза слезятся,
Людей не слышишь, тебя боятся.
Игра и чаты, контакт и аська,
Край непочатый, надеты маски.

Тебя здесь ценят, а кто-то – любит.
Забыто время, исчезли люди.
Есть только ники, анкеты, цифры,
Ещё интриги, рассказы, рифмы.

Ты пойман сетью и связан крепко,
Прикован цепью и заперт в клетке.
Ты счастлив ложно, живешь мечтами.
Реал – весь в прошлом, мир – весь в экране.

Оффлайн для жизни, закрыты двери.
Пропали мысли, никто не верит.
Онлайн в инете, всегда и всюду.
Здесь краски в цвете, здесь ждут и любят…


Рецензии