Враки

Вот печатают в газете –
Демократия в бараке,
Я не верю в строки эти -
Потому, что это – враки!

Говорят, что станут лучше
Итальянских наши брюки,
Я не верю этой чуши,
Потому, что это – враки!

Показали на экране:
Будто всюду террористы,
Я не верю этой срани,
Как игре плохих артистов.

Мне твердят – что всё, как надо,
Всё нормально, бла, бла, бла…
Фигушки держа в карманах
И рыгая от бабла.

Мне  втыкают, как занозу
Мысль, что всё о’кей в стране,
Но не действуют гипнозы –
Потому, что плохо мне!


Рецензии